Дождались! Тушь Pat McGrath FetishEyes Mascara

В сентябре Pat McGrath на показе Prada весна-лето 2019, посвященному эпохе 60-х, создала на моделях образ с кукольными ресницами. Затем она создала  роскошные ресницы для Джиджи Хадид, Ирины Шейк и Хейли Болдуин для шоу Versace в Нью-Йорке. 

И, наконец, легенда макияжа раскрыла секрет потрясающих ресниц с бекстейджа: это ее собственная тушь FetishEyes Mascara, которая выйдет 14 февраля. 

«Цвет — экстремально черный, она держится стойко длительное время и абсолютна невесома на ресницах.» 

Пэт говорит: «Тушь также удлиняющая и ее можно наслаивать, не боясь пластикового эффекта на ресницах.»

«Прямиком из лаборатории, эта тушь равномерно наслаивается, создавая эффект от кокетливых пушистых до ярких и объемных ресниц, которые становятся все экстремальнее с каждым взмахом кисти.»

Формула туши FetishEyes Mascara легкая и идеальна для создания объемных и густых ресниц, без комочков и эффекта утяжеления. 

Сделана с использование кондиционирующих пептидов, которые препятствуют негативному воздействию свободных радикалов, а пантенол способствует увлажнению. 

Вообще ресницы, густо накрашенные тушью — один из главных Бьюти-трендов грядущего сезона. Так что, выпуск туши можно назвать самым что ни на есть своевременным. 

Надо сказать, что Pat McGrath Labs — один из многих новых косметических брендов, которые долго не вводят в линейку своих продуктов тушь. Сюда можно отнести также Fenty Beauty, Huda Beauty и Kylie Cosmetics. Но мы же знаем, что ожидание того стоит. 

Вместе с тушью выйдут 18 новых оттенков легендарных блесков для губ Pat McGrath Unlimited Edition Lust Gloss в трех текстурах: супер сияющие глянцевые, перламутровые и с глиттером.

FetishEyes будет доступна 14 февраля на сайте PatMcGrath.com

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх