Драгоценное сияние Pretty Rich Diamond Light Eye Shadow Palette от Too Faced

Бренд Too Faced недавно презентовал новую палетку The Pretty Rich Diamond Light Eyeshadow Palette, в которую вошли, наверное, самые насыщенные и сияющие тени, которые вам когда-либо приходилось видеть.

Вот как бренд описывает коллекцию: «Эта коллекция была вдохновлена любовью Джеррода (сооснователь бренда) к бриллиантам, но даже с его страстью к роскошному многогранному сиянию, мы шагнули еще дальше. Палетка Pretty Rich демонстрирует признательность Джеррода роскошному глубокому цвету и сиянию этих драгоценных камней. Он создал эту коллекцию, чтобы объединить множество их различных оттенков и текстур. Словно настоящие драгоценности всевозможных цветов».

Креативный директор бренда рассказал, что эта палетка содержит 4 абсолютно новых самофиксирующихся оттенков с бриллиантовым блеском, которые были разработаны для максимального сияния без осыпаний.


Трое из сияющих оттенков: белое золото Diamond For Breakfast, медный розовый Diamond Glitterati и золотой Fluent in Diamonds – оставляют по-настоящему яркий и насыщенный блеском цвет, в то время, как четвертый Diamond Life оставляет легкий голубовато-зеленый оттенок.

Остальные оттенки палитры включают бархатные матовые и сатиновые, ложатся словно крем на веки. В частности оттенок Clutch Your Pearls, меняющий цвет от белого к розовому и Set the Jewel Tone темно синий, уходящий в фиолетовый, являются яркими акцентами в палетке.

Палитра также содержит 4 матовых оттенка: два светлых кремовых, персиковый и оттенок жженого апельсина.


Если вы ищите палетку теней, с помощью которой можно создать неповторимый образ на праздники, то The Pretty Rich Diamond Light Eyeshadow Palette от Too Faced будет лучшим выбором.

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх