Гороскоп на каждый день с Zodiac Love Signs от BH Cosmetics

Прошел год с тех пор, как бренд BH Cosmetics выпустил свою, ставшую уже легендарной, палетку Zodiac Palette. За это время, она действительно стала любимой многими. Но бренд подготовил нам настоящий подарок на праздники, и 22 ноября свет увидела вторая палетка из серии зодиаков Zodiac Love Signs Palette.

«Эти насыщенные, яркие тени переносят свой оттенок на веко без особых усилий, чтобы подчеркнуть ваши черты лица всплеском сияющего цвета» — говорит бренд BH Cosmetics в своем пресс-релизе, называя палетку Zodiac Love Signs Palette радужным спектром солнечных и холодных космических оттенков, которая будет вдохновлять своих пользователей любить процесс создания макияжа еще больше.

Вообще, при одном только взгляде на эту палетку уже хочется творить, смешивать оттенки и придумывать различные цветовые комбинации.

Как и в первой палетке, Zodiac Love Signs Palette имеет во внешнем круге оттенков запеченные сияющие тени и матовые тени во внутреннем круге – по два оттенка на каждый знак зодиака:

• Овны в палитре соответствуют сияющим нежным розовым и матовым ярким розовым оттенкам
• Тельцы – винный металлик и матовый коричневый
• Близнецы — сияющий ягодный и матовый розовато-коричневый
• Рак – золотисто-желтый металлик и матовый горчичный
• Лев – сияющий медный и матовый оранжево-бежевый
• Дева – персиковый металлик и матовый коралловый
• Весы – сияющий розовато-лиловый и матовый пыльно-розовый
• Скорпион – розовый металлик и матовый светло-розовый
• Стрелец – темный сияющий фиолетовый и матовый баклажаново-коричневый
• Козерог – голубой металлик и матовый бирюзовый
• Водолей – синий металлик и матовый пыльный синий
• Рыбы – сияющий коричнево-золотистый и матовый насыщенный оттенок загара.

В центра палитры находится хайлайтер оттенка шампанского. Он имеет такую же текстуру, что и запеченные тени, с довольно крупными блестками. Его так же можно использовать в качестве теней для век.
Палитра оттенков Zodiac Love Signs Palette отличается от первой версии Zodiac Palette, она ярче по цветовой гамме, чем первая и если вы приобретете обе версии, у вас не будет большого количества повторяющихся цветов.

В целом, тени очень пигментированные. Матовые оттенки наносятся словно масло, тушуются легко и мягко, без грязи. Что касается запеченных теней, то их можно наносить как сухой кистью, так и влажной, для большей яркости оттенка. Но если вы хотите сохранить на веке немного зернистую текстуру блесток, при этом, чтобы цвет был ярким, запеченные тени лучше положить на базу для блесток. Сначала небольшое количество базы наносите на веко, затем пальцем набираете тени и припечатывающими движениями наносите сверху.

Даже если не учитывать, отличное сочетание цены и качества этой палетки, она в любом случае станет прекрасным пополнением вашей косметической коллекции.

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх