Очарование Болливуда от Huda Beauty

У Huda Beauty для нас отличная новость: бренд запускает свою первую коллаборацию!

В воскресенье Худа опубликовала в своем Инстаграм пост с текстом: «Я с радостью представляю вашему вниманию нашу первую в истории бренда коллаборацию! С потрясающей Жаклин Фернандез! Не правда ли она роскошна? Взгляните на наши Jacqueline Lash, вдохновленные королевой Болливуда.»

Вы можете не знать кто такая Жаклин Фернандез, если не увлекаетесь индийскими фильмами, но все ее 25 миллионов подписчиков в инстаграме скажут вам, что она любимая многими актриса и бывшая мисс Шри Ланка. 

Вот что говорит сам бренд:

«Когда мы задумали сотрудничество для next generation lash collection, выбрать женщину, которая вдохновляет было не сложно — мы знаем столько потрясающих примеров, но болливудская оторва Жаклин Фернандез стала абсолютным попаданием в десятку. 

Она не только популярная актриса Болливуда, но также филантроп и просто милашка. Ее уникальный стиль, элегантность и шарм стали абсолютным вдохновением в создании обновленного вида классических ресниц.» 

Ресницы стали таким же воплощением естественности, но при этом гламурной красоты, как и сам образ Жаклин. В результате получились мягкие, чувственные, объемные ресницы. 

Жаклин Фернандез говорит:

«Когда Худа и я обсуждали ресницы, мы сошлись во мнении, что хотим что-то в стиле Болливуда — гламурное, красивое, сказочное, но, в то же время, то, что можно носить повседневно, и она идеально соединила все это вместе.»

«Они просто идеальные: длинные, манящие и женственные, но, при этом, не создается эффект вычурности или перебора. Я не знаю, как Худа сделала это.»

«Когда Худа предложила мне совместный проект, я не могла в это поверить — я была ее подписчицей долгое время! Первое, что я подумала: почему она выбрала меня? Она — косметический магнат, я даже представить себе такого не могла! У нас есть общие интересы, мы мыслим похоже и любим хорошо проводить время и быть позитивными. Так что, я считаю у нас идеальный союз.»

Huda Beauty до этого уже создавал ресницы в честь разных женщин, но это первый случай, когда тот, в честь кого был назван продукт был вовлечен в сам процесс создания дизайна. 

Huda Beauty x Jacqueline lashes будут доступны к приобретению с 20 декабря на официальном сайте бренда shophudabeauty.com. 

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх