Ослепительный блеск с Huda Beauty Metallic Power Bullet Lipstick

Ничто не ассоциируется у нас с праздниками так, как блестки.

25 ноября Huda Beauty анонсировал выход новых помад Metallic Power Bullet Lipstick. Это первая помада бренда в классическом ее понимании, которая имеет комфортную кремовую текстуру с яркими блестящими пигментами.

Сама Худа в своем блоге написала: «Вы, наверное, уже заметили, что я люблю блестки и я очень хотела выпустить помаду в выкручивающемся футляре. Праздники медленно надвигаются и, по-моему, нет лучше способа соответствовать ситуации, чем сделать блестящим все вокруг. Наша новая помада Metallic Power Bullet Lipstick не стала исключением. Комфортная, шелковистая текстура помады усыпана сияющим глиттером и она в ожидании того, что вы будете носить ее в самые запоминающиеся моменты вашей жизни!».

Эта помада создает эффект рассыпчатых блесток, но без каких-либо осыпаний. Чтобы это стало возможным, бренд Huda Beauty разработал новую формулу, которая сочетает в себе глиттер, насыщенные жемчужные пигменты и сияющие частицы в одном стике губной помады в форме бриллианта.

Помада держится стойко и комфортно. Благодаря входящим в состав масел бразильского ореха и сладкого миндаля, продукт защищает, питает губы, наносится мягко и равномерно.

Metallic Power Bullet Lipstick выпускается в трех оттенках, названия которых вдохновлены рождественскими праздниками:

Cake Day – ослепительный пурпурно-розовый с голубым и серебристым блеском

After Party – дерзкий фиолетовый с ягодными, голубыми и серебристыми блестками

NYE – драматичный красный с мерцанием золотого и красного глиттера

Форма помады в виде бриллианта позволяет точно и аккуратно наносить продукт даже без кисти. Заостренную часть удобно использовать для прорисовки контура, а плоскую – для заполнения объема губ. Помаду можно наслаивать для более яркого эффекта.

«Я всегда верила в трансформирующую силу макияжа, и эта помада готова вознести вас на новый уровень в своем экстравагантном сияющем великолепии» — Худа Каттан.

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх