Персональный гороскоп с палеткой BH Cosmetics Zodiac 25 Color Eyeshadow And Highlighter Palette.

В преддверии праздников различные косметические бренды радуют нас своими новинками, обновленными версиями своих бестселлеров и лимитированными коллекциями.

Но давайте вспомним и посмотрим еще раз на одну из палеток-бестселлеров бренда BH Cosmetics Zodiac 25 Color Eyeshadow And Highlighter Palette.

Упаковка палетки сделана из картона, что в принципе никак негативно не отражается на ее внешнем виде. Зато, за счет этого, она довольно легкая и цена палетки более чем приемлемая. Из однозначных плюсов можно отметить, что внутри есть большое зеркало.

Палетка состоит из внешнего круга 12 запеченных мерцающих теней, внутреннего круга 12 матовых теней и хайлайтера в центре. Оттенки названы в честь знаков зодиака, и на каждый знак приходится две текстуры: шиммерная и матовая.

Что определенно точно можно сказать об этих тенях, так это то, что они очень насыщенные и пигментированные. Это касается и запеченых, и матовых оттенков. Когда набираешь тени пальцем, чувствуется их шелковистая, будто кремовая текстура, но даже после этого не ожидаешь такой пигментации.

Дневной свет
Со вспышкой

В палитре присутствуют как холодные, так и теплые оттенки.

Pisces (Рыбы)

• Запеченные тени: бронзовый с розовыми и голографическими сияющими частицами. Оттенок имеет теплый подтон. При нанесении сухой кистью придает деликатное сияние и легкий оттенок. Если наносить пальцем – переносится более насыщенно и сияние становится более плотным. Нежный и деликатный оттенок. Можно носить и самостоятельно, и в качестве блика на центре века.

• Матовые тени: коричневый с красновато-лиловым подтоном. Оттенок скорее холодный. Текстура мягкая, бархатистая. Ложится насыщенно с первого прикосновения кистью, поэтому тени нужно набирать понемногу.

Aquarius (Водолей)

• Запеченные тени: один из самых красивых оттенков палитры! Медно-золотистый с зелеными и золотыми сияющими частицами. Дуохром, переходящий от насыщенного золота к зеленому. Оттенок лучше использовать как цветовой акцент, сверху уже нанесенных теней, либо плотно наслоить на веки влажной кистью или пальцем.

• Матовые тени: бежевый с рыжеватым подтоном. Мягкий по текстуре, легко тушуется. Можно использовать как оттенок складки века или растушевывать им переходы цветов.

Дневной свет
Со вспышкой

Capricorn (Козерог)

• Запеченые тени: оттенок хаки с золотистым отблеском. Очень красивый цвет! По текстуре один из самых насыщенных и кремовых оттенков палитры. Не имеет крупных отдельных блестящих частиц, поэтому имеет более глянцевый финиш. Оттенок наносится на веки сухой кистью плотно и насыщенно в один слой.

• Матовые тени: холодный оливковый оттенок. Мягкий, хорошо тушуется. С эти оттенком получатся роскошные смоки айс.

Дневной свет
Со вспышкой

Sagittarius (Стрелец)

• Запеченые тени: изумрудный зеленый с мелким золотистым и зеленым шиммером. По текстуре и финишу очень похож на Capricorn. Мелкий шиммер позволяет теням выглядеть более однородными и глянцевыми. Один из самых красивых оттенков палитры.

• Матовые тени: кирпичный оттенок. Достаточно неожиданная пара для изумрудного оттенка запеченных теней. Но, на самом деле, это контрастное сочетание может очень необычно и красиво смотреться в одном макияже.

Scorpio (Скорпион)

• Запеченные тени: оттенок жженого апельсина с розовыми, золотистыми и радужными сияющими частицами. Кистью наносится ярко и плотно в один слой. Оттенок прекрасно смотрится самостоятельно на веке, настолько он яркий и самодостаточный.

• Матовый оттенок: коричневый с красным подтоном. Как и остальные матовые оттенки палитры, мягкий, насыщенный. Легко тушуется.

Дневной свет
Со вспышкой

Libra (Весы)

• Запеченые тени: еще один оттенок дуо-хром от пурпурного к оттенку жженого апельсина. Чтобы цвет проявил весь свой блеск в полной мере, его лучше наносить влажным способом или пальцем. В растушевке проявляется больше как жженый оранжевый. Может слегка осыпаться при нанесении.

• Матовые тени: графитовый серый. Красивый холодный оттенок. Хорошо будет смотреться как самостоятельно, так и для затемнения какого-либо цвета.

Virgo (Дева)

• Запеченые тени: розовый оттенок шампанского с розовым сиянием. Очень нежный оттенок. Может использоваться как самостоятельно, так и в качестве блика на центре века. Не такой мягкий как Capricorn и Scorpio, но не смотря на это, даже сухой кистью наносится достаточно плотно.

• Матовые тени: розовый с легким персиковым подтоном. Хорошо будет смотреться в складке века.

Дневной свет
Со вспышкой

Leo (Лев)

• Запеченые тени: искристый розовый с белыми, радужными и розовыми блестящими частицами. Если наносить кистью, блеск будет достаточно приглушенный и сам оттенок более деликатным, для более яркого блеска лучше наносить влажным способом или пальцем.

• Матовые тени: очень насыщенный фиолетово-бордовый оттенок. Ложится ровно и плотно. Тушуется мягко. Лучше набирать на кисть понемногу, и добавлять постепенно.

Дневной свет
Со вспышкой

Cancer (Рак)

• Запеченые тени: светлый синий с серебристым, лиловым и радужным шиммером. Оттенок чуть более твердый по текстуре, чем остальные, но это ничуть не умаляет его красоты. Не смотря на это, его можно ровно и плотно нанести на веко сухой кистью. Роскошный оттенок для сияющих смоки.

• Матовые тени: сиреневый оттенок. Очень красиво смотрится на всем подвижном веке. Для более плотного цвета можно наслоить.

Gemini (Близнецы)

• Запеченые тени: серебристо-голубой с серебристым блеском. Оттенок чуть твердоват и сухой кистью переносится плохо, поэтому, лучше использовать либо палец, либо влажную кисть. Отлично подойдет в качестве блика на центре века.

• Матовые тени: светлый фиалковый оттенок. По текстуре такой же, как и другие матовые оттенки палетки. Ложится на веко равномерно, распределяется легко.

Дневной свет
Со вспышкой

Taurus (Телец)

• Запеченые тени: золотистый оттенок с холодным сиянием. Мягкий, пластичный, по текстуре кремовый и шелковистый. Оттенок красиво и деликатно смотрится на веке, при нанесении сухой кистью в один слой.

• Матовые тени: баклажановый оттенок. Может слегка плешиветь, поэтому его нужно хорошо растушевывать.

Дневной свет
Со вспышкой

Aries (Овен)

• Запеченые тени: холодный голубовато-зеленый с серебристыми и голубыми сияющими частицами. Чуть суховат, идеально наносится влажной кистью. Очень красиво смотрится на всем подвижном веке, но для этого его необходимо наслоить.

• Матовые тени: насыщенный черный. Оттенок, без которого любую палетку сложно назвать полноценной. Незаменим для подводки ресничного контура, растушеванной стрелки или затемнения внешнего уголка века.

Запеченые тени лучше наносить небольшой плоской и упругой кистью, чтобы оттенок не распылялся, а плотно наносился на веко. Помимо того, что их, как уже говорилось, можно наносить сухой, влажной кистью, а также пальцем, их еще можно наносить на базу для блесток. Этот способ позволит словно приклеить тени на веки и они будут сиять еще ярче.

Дневной свет
Дневной свет
Со вспышкой
Дневной свет
Дневной свет
Дневной свет

Если вы уже знакомы с матовой текстурой теней, то вы знаете, что они могут быть достаточно капризными в использовании: наноситься неравномерно, плохо растушевываться, быть «меловыми». Но все это никак не относится к матовым теням из этой палетки. Каждый оттенок шелковистый и мягкий. Тени состоят из очень мелких частиц, что и позволяет им равномерно распределяться на веке и растушевываться без усилий с вашей стороны.

Дневной свет
Дневной свет
Дневной свет
Дневной свет

Держатся тени стойко, и не тускнеют, но все же лучше их наносить на базу, особенно если у вас обычно тени скатываются.

Хайлайтер по текстуре очень схож с запеченными тенями, имеет холодный оттенок с золотистыми сияющими частицами. Придает достаточно яркое сияние.

Со вспышкой
Дневной свет
Со вспышкой

На вопрос «Стоит ли покупать эту палетку?» можно сказать определенно точно – стоит! Учитывая соотношение цены и качества, не сложно догадаться, почему она стала всеобщей любимицей.

С помощью матовых оттенков, вы сможете создать спокойный повседневный макияж, а сияющие оттенки позволят преобразовать его в сногсшибательный вечерний.

Представлена в онлайн-магазинах
www.bhcosmetics.com (США)
www.beautybay.com (Англия)
www.beautystorage.ru (Россия)

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх