Универсальная палетка Becca Ombre Nudes Eye Palette

Becca Ombre Nudes Eye Palette — палетка нейтральных матовых оттенков, от светло бежевого до насыщенного коричневого.

На первый взгляд, палетка достаточно скромная: сдержанный, лаконичный дизайн снаружи и пять натуральных матовых оттенков внутри. Но только не для тех, кто видит красоту в минималистичной элегантности и знает, на что способны тени в подобной цветовой гамме.

Тени находятся в небольшом глянцевом футляре с большим зеркалом внутри. Это всегда большое преимущество. Тем самым, вы можете носить эту палетку с собой даже в небольшой сумочке.

Что касательно оттенков, тут нужно отметить, что эта палетка способна на многое.

Начнем непосредственно с макияжа глаз. С помощью палитры натуральных матовых оттенков можно буквально трансформировать глаза, подчеркнуть или скорректировать их форму. Растяжка коричневых полутонов отлично имитирует натуральную тень, поэтому Becca Ombre Nudes Eye Palette может стать отличной базовой палеткой для построения формы макияжа глаз.

Оттенок №1. Теплый сливочный бежевый с еле уловимым персиковым подтоном.
Оттенок №2. Темный бежевый с теплым подтоном. В палитре смотрится немного холоднее, чем на коже.
Оттенок №3. Светло-коричневый. Приглушенный оттенок, отлично подойдет для контурирования.
Оттенок №4. Коричневый с явным теплым подтоном.
Оттенок №5. Насыщенный темно-коричневый с легким лиловым подтоном. Оттенок скорее можно отнести к холодным.

Дневной свет

Текстура всех оттенков шелковистая, мягкая. Тени хорошо тушуются.
Финиш матовый, но при ближайшем рассмотрении, можно увидеть мельчайшие сияющие частички в этой матовой текстуре. На глазах это сияние не заметно, но, на мой взгляд, именно благодаря этому микро-шиммеру, тени смотрятся более естественно и «живо», без эффекта мела абсолютно матовых оттенков.

Держатся в течение дня стойко, не скатываются, но, все же, лучше использовать базу под тени для продления жизни вашего макияжа. Особенно, если частенько тени скатываются на веках.

Со вспышкой

Пигментация теней скорее средняя, но это можно отнести к их преимуществу, так как добавляя и наслаивая оттенки постепенно, можно добиться идеального рисунка макияжа. Тем более это актуально для коррекции формы глаз.

Оттенки палетки также подойдут для оформления бровей. Оттенки 3, 4, 5 отлично подойдут для детальной проработки, а оттенок 1 – под бровь.

Помимо всего прочего, оттенки можно использовать для контурирования лица. Для светлокожих девушек можно использовать оттенок №3, для более смуглых – смешать №3 и №4, либо только оттенок №4. Набирать оттенки лучше на среднюю кисть в небольшом количестве, постепенно добавляя оттенок, при необходимости.

Со вспышкой

Можно сделать вывод, что это отличная базовая и, главное, многофункциональная палетка. Несмотря на небольшое количество оттенков, с ее помощью можно создать большое множество образов – от скромных дневных, до ярких смоки. А с помощью влажной кисти оттенки можно наносить в качестве подводки.

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх