Подарок к Рождеству LAURA MERCIER Magic Hour Face Illuminator Palette

При первом же взгляде на рождественскую палетку хайлайтеров LAURA MERCIER Magic Hour Face Illuminator Palette понимаешь, что она станет всеобщей любимицей.

Этот продукт из разряда тех, при одном виде которых захватывает дух. Хайлайтеры выглядят словно расплавленный драгоценный металл в четырех роскошных оттенках.

Это многофункциональный продукт для лица, глаз и декольте.
Призматические пигменты в составе создают стойкое свечение, которое не тускнеет. Хайлайтеры имеют мягкую кремовую на ощупь текстуру, ложатся на кожу ровно и гладко, не подчеркивая ее текстуру. Продукт можно наслаивать и это его очевидное преимущество. Можно обойтись небольшим количеством, для деликатного сияния, или наслоить для яркого зеркального эффекта.

Оттенки разработаны так, чтобы они подходили любому оттенку кожи.

Addiction – светлый золотистый теплый оттенок. Имеет достаточно насыщенный цвет и при желании его можно наслоить, тем самым усилив интенсивность. Если у вас слишком светлый оттенок кожи, то вы можете использовать этот оттенок в качестве теней для век. При нанесении не осыпается.

Reflection – медный оттенок с теплым подтоном. Также имеет отличную пигментацию. Текстура словно тает на коже, очень легко тушуется.

Seduction – бронзовый с металлическим финишем. Можно использовать сверху бронзирующих продуктов или в качестве теней для век.

Ambition – светло-розовый оттенок шампанского с розовым сиянием. Самый светлый оттенок в палитре. Подойдет даже самым светлокожим девушкам.

Оттенки можно смешивать и создавать свои варианты оттенков.
Чем ярче вы хотите получить эффект от хайлайтера, тем более плотной и упругой должна быть кисть, которой вы его наносите.

Если вы действительно любите волшебное сияние хайлайтеров на лице, то эта палетка точно для вас. Но поспешите ее приобрести, ведь LAURA MERCIER Magic Hour Face Illuminator Palette выпущена в лимитированном количестве.

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх