Праздничная коллекция ColourPop Holiday 2018 Collection

Рождественская коллекция ColourPop Holiday 2018 Collection — настоящая мечта для любителей косметики.
Новая коллекция содержит продукты, которые необходимы для создания праздничного яркого образа.

В этом году бренду удалось взять космические блестки и яркие радужные цвета и сделать их по-настоящему сказочными, точно так же как и их упаковку.
Коллекция действительно большая, начнем с палетки теней Chasing Rainbows Pressed Powder Shadow Palette, состоящей из 15 оттенков. Палитра достаточно универсальная, в ней есть как нейтральные повседневные цвета, так и сияющие яркие.

Вехний ряд состоит из нейтральных и бронзовых оттенков, средний ряд – из розово-ягодных. А вот последний ряд представлен уже яркими цветами, металликами и матовым баклажановым оттенком, для роскошных смоки айс.

Dream Sequence Super Shock Highlighter Palette – палетка хайлайтеров, состоящая из четырех волшебных оттенков: Counting Sheep (цвет слоновой кости с серебристым сиянием), Pinch Me (оттенок розового опала с вкраплениями фиолетовых дуохромных блесток), Guilty Pleasure (морозный персиковый с золотистым сиянием) и Mr. Wind (светло-коралловый с серебристыми блестками). Эти оттенки можно приобрести также и по отдельности.

Набор из шести абсолютно новых оттенков Super Shock Shadow, каждый оттенок находится в своей красочной упаковке. The Double Rainbow Super Shock Shadow Kit будет одинаково хорошо смотреться как на вашем туалетном столике, так и на ваших веках. Каждый из этих оттенков можно приобрести отдельно.

Если вы фанат текстуры теней Super Shock Shadow, то вам придется по вкусу набор Is This Real Life? Super Shock Shadow Vault, состоящий из 25 новых оттенков! И они так же прекрасны на веках, как и в баночке.

Если этой текстурой вас уже не удивить, то взгляните на Jelly Much Shadows, доступные в восьми новых оттенках. Имеют невесомую текстуру желе, в то же время, они держатся стойко и подойдут тем, кому наскучила пудровая текстура теней.

В коллекцию также вошли блестки для тела, и если вам по душе яркое сияние – то Glitterally Obsessed Body Glitters для вас. Имеют пастообразную текстуру и достаточно одного прикосновения, чтобы получить невероятный блеск.

Что касается губ, коллекция состоит из трех наборов, в каждый из которых вошли по четыре продукта: два сияющих блеска, одну матовую помаду и одну помаду в текстуре металлик.

Chroma Crush Lip Bundle

Over The Rainbow Lip Bundle

Slumber Party Lip Bundle

Dream Baby Dream Lippie Kit набор, состоящий из 6 помад для губ в стике, в кремовых и матовых текстурах. Все 6 оттенков абсолютно новые.

Отличным подарком станет набор из 14 продуктов для губ Flying Colors Liquid Lipstick Vault, в который входят семь блесков, три матовых помады, три сатиновых и две в текстуре металлик.

Зима еще никогда не была такой яркой!

Это не просто коллекция косметических продуктов вашей мечты, это реальность, которую вы можете приобрести прямо сейчас.

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх