Пряное лакомство. Too Faced Gingerbread Eyeshadow Palette

Официально наступило время теплых пледов, гирлянд и горячего шоколада. И если вас еще не посетило праздничное настроение, то вам срочно нужна новая палетка от Too Faced Gingerbread Spice palette.

Это лимитированная палетка сочетает в себе теплые цвета с преобладанием розовых оттенков.
Сам бренд описывает праздничную коллекцию так: «Представьте себе коллекцию макияжа вашей мечты, которая исполнит все ваши «розовые» желания. Сооснователь бренда Too Faced и главный креативный сотрудник Джеррод Бландино буквально проник в наши рождественские фантазии, чтобы создать роскошное оформление, вдохновленное балетом «Щелкунчик», красивейшие зимние палетки, и, конечно же, косметические продукты, в которые вы влюбитесь и приобретете для себя или в подарок для друзей, таких же ценителей красоты. Побалуйте себя косметической версией ваших любимых рождественских десертов, таких как имбирный пряник или сахарное печенье, в то время как используете яркие, насыщенные пигменты. Оттенки были вдохновленны любимыми зимними развлечениями, такие как катание на коньках, украшение елки и составление планов на грядущий год».

Начнем с того, что палетка идет в металлическом футляре, как персиковая и шоколадные палетки этого бренда. Внутри есть большое зеркало, что не может не радовать.

Первое, что не оставляет нас равнодушными, когда мы открываем палетку – это аромат имбирного пряника с нотой сладкой ванили… И, после того, как усилием воли было подавлено желание пойти попить чай с чем-нибудь вкусненьким, переходим к самим цветам.

Оттенки в палетке характерны для бренда Too faced – это растяжка теплых коричневых и оттенков с розовым подтоном в разных текстурах и вкрапление нескольких ярких цветов, задающих общее настроение палитры.


Текстура теней варьируется от матовых, сияющих до насыщенных металликов.
Качество теней такое же, как и у предыдущих палеток бренда: пигментированные, хорошо передают оттенок, легко тушуются и достаточно стойко держатся.


Некоторые матовые оттенки для более насыщенного эффекта нужно наслоить.
Шиммерные оттенки и металлики можно наносить пальцем, для усиления мерцания.

Эта палетка вам нужна уже хотя бы для того, чтобы почувствовать наступление праздников!

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Один комментарий к “Пряное лакомство. Too Faced Gingerbread Eyeshadow Palette

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх