Сияние роскоши с Marc Jacobs Beauty Gilty O!Mega Glaze All-Over Foil Luminizer

Marc Jacobs Beauty Gilty O!Mega Glaze All-Over Foil Luminizer – лимитированный хайлайтер с эффектом светоотражения, словно фольга, в роскошном золотистом футляре.

Вот что сказано на официальном сайте бренда: «С этим хайлайтером в увеличенном размере, вы получите больше того, что так любите одним прикосновением кисти. Частицы пудры настолько мелкие, что продукт ложится равномерным глянцевым слоем, без видимых блестящих частиц. Упакован в глянцевую золотистую упаковку с большим зеркалом, что делает его идеальным подарком для тех, кто любит сиять».

Хайлайтер имеет персиково-золотистый оттенок с теплым розоватым подтоном. Консистенция мягкая, слегка кремовая. Частички, из которых состоит пудра, мелкого помола, что позволяет продукту легко набираться на кисть и ложиться на кожу тончайшей вуалью, словно вживляясь в кожу.

Продукт имеет достаточно яркую пигментацию и на коже оставляет видимый золотистый оттенок. Но, надо отметить, что хайлайтер имеет свойство слегка подстраиваться под оттенок кожи. На смуглых девушках он смотрится более персиково-золотистым, на светлокожих девушках – проявляется как оттенок шампанского.

Очевидным преимуществом является то, что хайлайтер от Marc Jacobs Beauty не подчеркивает текстуру кожи и держится на ней довольно стойко.

Ну и как же мы можем не отметить очевидный факт, что Marc Jacobs Beauty Gilty O!Mega Glaze All-Over Foil Luminizer — нечто эстетически совершенное, оформлен в роскошную компактную золотистую упаковку, которую приятно даже просто держать в руках. Точно так же, как и O!Mega Bronzer, эта пудра имеет большой размер и такое же большое зеркало внутри. Это нам как бы напоминает, что продукт можно использовать не только на лицо, но и на тело.

Напоминаем, что хайлайтер Marc Jacobs Beauty Gilty O!Mega Glaze All-Over Foil Luminizer выпущен в лимитированном количестве, так что успейте его приобрести, и это станет настоящей жемчужиной вашей косметической коллекции.

Татьяна Куприянова
Записи созданы 37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх